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Le Kiwi - Saveurs et vertus Agrandir

Le Kiwi - Saveurs et vertus

Emilie Morin

Description :

Véritable source de vitamine C, le kiwi couvre non seulement les besoins journaliers d'un adulte mais contient aussi deux fois plus de cette vitamine qu'une orange. Appelé «arbre de santé» par les Chinois, c'est en effet un véritable concentré d'éléments nutritifs. Très riche en fibres et en minéraux (essentiellement de potassium, de magnésium, de fer et de phosphore), le kiwi aide à équilibrer l'alimentation quotidienne, à combattre la fatigue et à donner suffisamment d'énergie pour la journée. Pauvre en calories et en sucres, il sera votre partenaire minceur. En effet, grâce à son enzyme, l'actinidine, et à ses fibres, le kiwi contribue à une meilleure digestion des aliments et réactive efficacement les intestins paresseux. Riches en vitamines A et E, ses graines renferment des vertus antioxydantes, antivirales et luttent contre le vieillissement cellulaire. Le kiwi est également fébrifuge, anti-inflammatoire, cicatrisant et sédatif. Récemment, des analyses scientifiques ont prouvé l'efficacité de ce fruit pour prévenir les maladies cardiovasculaires et les cancers. Côté beauté, sa pulpe assouplira votre peau, sa vitamine C rendra votre teint rayonnant et combattra l'apparition des rides ; ses graines gommeront votre corps en douceur, son huile nourrira vos cheveux… Vous découvrirez dans ce livre tous les secrets et vertus de ce fruit venu d'Orient qui vous comblera de ses bienfaits. Éditrice de formation, Émilie Morin travaille pour des éditeurs spécialisés dans le livre pratique et les sujets d'alimentation moderne. Illustrations N&B.

29178
12,10 €

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