Librairie

Gastronomie d'Apicius. Cuisiner romain aujourd'hui Agrandir

Feuilleter l'ouvrage >

Gastronomie d'Apicius. Cuisiner romain aujourd'hui

Renzo Pedrazzini,

Description :

La cuisine antique enfin révélée !

De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoqués. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l’appui avec l’appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux. Le site officiel

 

FEUILLETER L'OUVRAGE

56070
240
35,00 €

Pour tout achat de ce livre, un examplaire du livre Cuisiner comme au temps des fabliaux vous est OFFERT.

Pour en profiter, il suffit d'appliquer le code de réduction 9ZH7DT6E au moment de la validation de votre commande: le livre gratuit s'y ajoutera automatiquement.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté cet article ont aimé