Cuisine sauvage au fil des saisons

Plus de 80 recettes et 50 plantes

Des recettes inédites, savoureuses et à l’esthétique originale.
Cuisiner avec les plantes sauvages, c’est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites
Lire plus...

Cuisiner avec les plantes sauvages, c’est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites et succulentes formant la base d’une cuisine familiale et végétarienneau fil des saisons.
Chacune d’elles est l’expression d’une rencontre avec une plante que l’auteure a mariée avec des fruits et légumes de saison. De l’entrée au dessert, des sauces aux boissons, 83 recettes nous sont proposées. Faciles à réaliser, elles ont toutes été testées plusieurs fois lors de stages. 40 d’entre elles sont vegan.
Ce livre est le fruit de plusieurs années de vie au contact des plantes sauvages, qui sont abordées ici comme une véritable base alimentaire. Il présente 51 espèces, prodigue de nombreuses astuces pour les intégrer facilement dans notre cuisine quotidienne et inclut un calendrier de récolte.
Savourons avec tous nos sens la beauté du vivant qui s’offre à nous.

Cuisiner avec les plantes sauvages, c’est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites et succulentes formant la base d’une cuisine familiale et végétarienneau fil des saisons.
Chacune d’elles est l’expression d’une rencontre avec une plante que l’auteure a mariée avec des fruits et légumes de saison. De l’entrée au dessert, des sauces aux boissons, 83 recettes nous sont proposées. Faciles à réaliser, elles ont toutes été testées plusieurs fois lors de stages. 40 d’entre elles sont vegan.
Ce livre est le fruit de plusieurs années de vie au contact des plantes sauvages, qui sont abordées ici comme une véritable base alimentaire. Il présente 51 espèces, prodigue de nombreuses astuces pour les intégrer facilement dans notre cuisine quotidienne et inclut un calendrier de récolte.
Savourons avec tous nos sens la beauté du vivant qui s’offre à nous.

20,00 €

Nouveauté

OU

ÉDITION  : Terran Editions / RÉFÉRENCE  : 69406 / ISBN  :  9782359811377 / FORMAT : x cm / NOMBRE DE PAGES  :  256 / DATE DE PARUTION  :  08-09-2020

Lire les premières pages

Nos suggestions

[profiler]
Memory usage: real: 8388608, emalloc: 11202240
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem