Purin d'ortie & cie

32 plantes pour le bonheur du jardin !

Bertrand Bernard

Le livre qui a fait trembler Mosanto !
Que diriez-vous de traiter la plupart de vos problèmes au jardin sans employer le moindre produit chimique ? Avec Purin d’ortie et Cie, c’est tout à fait possible ! Vous découvrirez l’art et la manière
Lire plus...

Que diriez-vous de traiter la plupart de vos problèmes au jardin sans employer le moindre produit chimique ? Avec Purin d’ortie et Cie, c’est tout à fait possible ! Vous découvrirez l’art et la manière de préparer de nombreux extraits végétaux, celui d’ortie, mais également ceux de 31 autres plantes indispensables, comme la prêle, la fougère, la consoude, le pissenlit, etc. Une véritable trousse de secours pour votre jardin, vos jardinières et vos plantes d’intérieur…

À l’expérience des auteurs s’ajoutent les témoignages de spécialistes qui vous livrent leurs propres secrets et tours de main… C’est vos plantes qui vont être heureuses ! La bible du jardinier heureux : cent vingt-cinq mille exemplaires déjà vendus !

Que diriez-vous de traiter la plupart de vos problèmes au jardin sans employer le moindre produit chimique ? Avec Purin d’ortie et Cie, c’est tout à fait possible ! Vous découvrirez l’art et la manière de préparer de nombreux extraits végétaux, celui d’ortie, mais également ceux de 31 autres plantes indispensables, comme la prêle, la fougère, la consoude, le pissenlit, etc. Une véritable trousse de secours pour votre jardin, vos jardinières et vos plantes d’intérieur…


À l’expérience des auteurs s’ajoutent les témoignages de spécialistes qui vous livrent leurs propres secrets et tours de main… C’est vos plantes qui vont être heureuses ! La bible du jardinier heureux : cent vingt-cinq mille exemplaires déjà vendus !

15,50 €

En stock

OU

ÉDITION  : Terran Editions / RÉFÉRENCE  : 36218 / ISBN  :  9782359810226 / FORMAT : 16 x 24 cm / NOMBRE DE PAGES  :  128 / DATE DE PARUTION  :  01-09-2015

Lire les premières pages

Télécharger le PDF

L’auteur

Bertrand Bernard

Éliane Astier est passionnée par les usages des plantes sauvages, en particulier en cuisine. Elle a suivi la formation de l’École des plantes de Paris, et anime depuis plusieurs années des journées et sorties sur les thèmes de la cuisine des plantes sauvages et de la botanique.

Du même auteur