Saveurs de fruits sauvages

Bertrand Bernard

Les fruits et baies sauvages de nos campagnes constituent une ressource alimentaire précieuse, à laquelle peu d'ouvrage ont été consacrés.
Lire plus...
Les fruits et baies sauvages de nos campagnes constituent une ressource alimentaire précieuse, à laquelle peu d'ouvrage ont été consacrés.
Les fruits et baies sauvages de nos campagnes constituent une ressource alimentaire précieuse, à laquelle peu d'ouvrage ont été consacrés.
35,00 €

En stock

OU

ÉDITION  : Terran Editions / RÉFÉRENCE  : 56068 / ISBN  :  9782913288959 / FORMAT : 20 x 24 cm / NOMBRE DE PAGES  :  264 / DATE DE PARUTION  :  01-09-2015


L’auteur

Bertrand Bernard

Éliane Astier est passionnée par les usages des plantes sauvages, en particulier en cuisine. Elle a suivi la formation de l’École des plantes de Paris, et anime depuis plusieurs années des journées et sorties sur les thèmes de la cuisine des plantes sauvages et de la botanique.

Du même auteur