Grignotages sauvages

Histoire d'une boîte à biscuits

Sensibilité et gourmandise botanique !
Une boîte à biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique. D'exquises recettes pâtissières rend naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de
Lire plus...

Une boîte à biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique.

D'exquises recettes pâtissières rend naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame nature; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec la joie, la gourmandise et la générosité comment faire ressortir l'arôme de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif.

Une boîte à biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.

Une boîte à biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique.


D'exquises recettes pâtissières rend naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame nature; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec la joie, la gourmandise et la générosité comment faire ressortir l'arôme de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif.


Une boîte à biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.

25,00 €

En stock

OU

ÉDITION  : Terran Editions / RÉFÉRENCE  : 38034 / ISBN  :  9782913288669 / FORMAT : 24.7 x 20.9 cm / NOMBRE DE PAGES  :  170 / DATE DE PARUTION  :  01-09-2015