L'écologie pratique pour un nouveau regard sur la nature

IziBook IziBook IziBook IziBook

M'alerter de la parution de ce titre

Résumé

De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoquées. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l’appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux.

Auteur

Auteur(s) : Renzo Pedrazzini

Caractéristiques

Editeur : Éditions de Terran

Auteur(s) : Renzo Pedrazzini

Publication : 1 septembre 2015

Support(s) : Livre relié

Poids (en grammes) : 1059

Langue(s) : Français

Code(s) CLIL : 3853

EAN13 Livre relié : 9782359810134

Référence Livre relié : 56070

Vous aimerez aussi

Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités du groupe éditorial Piktos. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d'informations, cliquez ici.
--:-- / --:--