Saveurs d'ortie

Légumes de demain

Bertrand Annie-Jeanne

Bertrand Bernard

Un livre de recettes pour un repas complet à base d'ortie, de l'entrée au dessert
Les saveurs de l’ortie dans une cuisine simple et authentique, une cuisine santé réussie à peu de frais.
Lire plus...
Les saveurs de l’ortie dans une cuisine simple et authentique, une cuisine santé réussie à peu de frais.
Les saveurs de l’ortie dans une cuisine simple et authentique, une cuisine santé réussie à peu de frais.
15,50 €

En stock

OU

ÉDITION  : Terran Editions / RÉFÉRENCE  : 38042 / ISBN  :  9782913288973 / FORMAT : 20 x 24 cm / NOMBRE DE PAGES  :  72 / DATE DE PARUTION  :  01-09-2015


L’auteur

Bertrand Annie-Jeanne

Passionnée par le monde végétal, Anniejeanne Sauvage a créé avec Bernard Bertrand les Jardins de Sortilège (dans les Pyrénées).
Elle explore depuis 1977 les pistes de l’autonomie au quotidien : cuisine, soins, cosmétiques, produits ménagers…
Aujourd’hui elle prend plaisir à transmettre, lors de stages de formation, ses connaissances des plantes et de leurs multiples usages.
Elle a participé à plusieurs ouvrages parus aux éditions de Terran. L’ Mes produits d’entretien au naturel Une démarche simple, écologique et économique vers l’autonomie Anniejeanne Sauvage

Bertrand Bernard

Éliane Astier est passionnée par les usages des plantes sauvages, en particulier en cuisine. Elle a suivi la formation de l’École des plantes de Paris, et anime depuis plusieurs années des journées et sorties sur les thèmes de la cuisine des plantes sauvages et de la botanique.

En savoir plus sur ce sujet