L'écologie pratique pour un nouveau regard sur la nature

IziBook IziBook IziBook IziBook

M'alerter de la parution de ce titre

Résumé

Les saveurs de l’ortie dans une cuisine simple et authentique, une cuisine santé réussie à peu de frais.

Auteur

  • Bernard Bertrand (auteur)

    Écrivain-paysan, Bernard Bertrand a repris et mis en pratique durant quarante ans, sur sa ferme des Pyrénées centrales, les techniques ancestrales d’autonomie. À travers ses écrits, ses stages et ses conférences, il partage ces savoir-faire traditionnels pour sauvegarder le patrimoine vivant menacé et le rendre accessible au plus grand nombre.

Auteur(s) : Bernard Bertrand, Annie-Jeanne Bertrand

Caractéristiques

Editeur : Éditions de Terran

Auteur(s) : Bernard Bertrand, Annie-Jeanne Bertrand

Support(s) : Livre relié

Langue(s) : Français

Code(s) CLIL : 3851

Vous aimerez aussi

Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités du groupe éditorial Piktos. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d'informations, cliquez ici.
--:-- / --:--