Saveurs printanières de fleurs sauvages

Bertrand Bernard

Un livre pour faire plaisir et se faire plaisir en cuisine !
Le premier volume de cette série d'ouvrages sur les saveurs de fleurs sauvages a consacré le printemps...Au fil des recettes, les jours passent apportant de nouvelles explosions florales. La fête dure jusqu'aux premiers jours de
Lire plus...

Le premier volume de cette série d'ouvrages sur les saveurs de fleurs sauvages a consacré le printemps...

Au fil des recettes, les jours passent apportant de nouvelles explosions florales. La fête dure jusqu'aux premiers jours de juin qui marquent la fin de cette primavera, ou première saison… Comme chaque année, lorsque le 21 de ce même mois s'est affiché, le passage de témoin consommé, l'été s'est installé définitivement, tantôt dans la pluie et le vent, tantôt sous le soleil et la chaleur, c'est selon ! Avec cet appétissant volume, vous apprendrez de nombreuses recettes inédites, vraiment faciles à réaliser et serez capable mieux que personne de cuisiner en un tour de main des plats qui vous surprendront, vous et votre entourage.

Le premier volume de cette série d'ouvrages sur les saveurs de fleurs sauvages a consacré le printemps...

Au fil des recettes, les jours passent apportant de nouvelles explosions florales. La fête dure jusqu'aux premiers jours de juin qui marquent la fin de cette primavera, ou première saison… Comme chaque année, lorsque le 21 de ce même mois s'est affiché, le passage de témoin consommé, l'été s'est installé définitivement, tantôt dans la pluie et le vent, tantôt sous le soleil et la chaleur, c'est selon ! Avec cet appétissant volume, vous apprendrez de nombreuses recettes inédites, vraiment faciles à réaliser et serez capable mieux que personne de cuisiner en un tour de main des plats qui vous surprendront, vous et votre entourage.

17,50 €

En stock

OU

ÉDITION  : Terran Editions / RÉFÉRENCE  : 38027 / ISBN  :  9782913288270 / FORMAT : 20 x 24 cm / NOMBRE DE PAGES  :  88 / DATE DE PARUTION  :  01-09-2015


L’auteur

Bertrand Bernard

Éliane Astier est passionnée par les usages des plantes sauvages, en particulier en cuisine. Elle a suivi la formation de l’École des plantes de Paris, et anime depuis plusieurs années des journées et sorties sur les thèmes de la cuisine des plantes sauvages et de la botanique.

Du même auteur